Versandtage

Wir versenden bundesweit jeden Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit DHL. In der Regel trifft die Ware nach 2 Tagen bei euch ein. Ausnahmen sind Feiertage.
Bestellungen, die freitags, samstags oder sonntags aufgegeben werden, versenden wir montags.

Eure Bestellungen

Ihr könnt eure Bestellung ganz entspannt bis 7:00 Uhr morgens aufgeben. Sie geht anschließend bereits schon in den Versand.
Dauerbestellungen oder Vorbestellungen sendet ihr einfach per Mail an bestellung@herr-von-myra.de. Bitte gebt den Tag der gewünschten Abholung und die Brotmanufaktur Soest oder Hildesheim an.

Zuhause frische Laibe, Minilaibe und Buchteln

Wir empfehlen ohnehin unsere Laibe und Minilaibe erst einen Tag später anzuschneiden. So wird euer Lieblingsprodukt genau zum richtigen Zeitpunkt bei Ihnen ankommen.
Die Buchteln können direkt verzehrt werden.
Für den optimalen Geschmack können die Laibe und Minilaibe 5 bis 10 Minuten bei 200 bis 220 Grad in den Ofen geschoben werden.

Herr von Myra Brotmanufaktur Chef Tradtionslaib

Laibe sind unsere Brote von 1 Pfund bis 1,5 Pfund, Minilaibe die kleineren Versionen der Laibe – die Brötchen von Rund 100 Gramm. Der Teig wird erst nach einer langen Ruhezeit zu einem Laib geformt. Wir verwenden keine Backmittel, Zusatzstoffe oder Fertigmischungen. Durch sorgsame Handarbeit und das Backen im Steinofen entstehen Unterschiede im Aussehen, sodass jeder Laib ein Unikat darstellt. Alle unsere Laibe und Minilaibe sind vegan.

Unsere süßen Buchteln – auch bekannt als Rohrnudeln – sind eine österreichische und bayerische Spezialität aus Hefeteig, die gefüllt oder ungefüllt gebacken wird. Sie werden grundsätzlich mit frischer Milch als Schüttflüssigkeit, guter Butter, frischem Vollei, magerem Quark und ohne Zusätze zubereitet.

Unsere hochwertigen Mehle wählen wir mit Sorgfalt aus, sodass wir die bestmögliche Qualität erreichen.

Händisch angewirkt stellt jeder Laib, jeder Minilaib und jede Buchtel ein Unikat dar.

Scroll to Top Cookie Consent mit Real Cookie Banner