Der Mehrwert für meine Kunden und Mitarbeiter liegt auf der Hand: Meine Kunden halten einen oftmals noch warmen und gesunden Brotlaib in den Händen, der frei von jeglichen Backmitteln, Zusatzstoffen oder Convenience-Produkten ist, dessen Mehl aus lokalem Bioanbau stammt, dessen Teig lange gereift und von Mitarbeitern von Hand gefertigt worden ist, die von mir geführt werden hin zu Selbstständigkeit, Freiheit, verantwortungsbewusstem und eigenverantwortlichem Handeln, welches die Grundlage für Kreativität, Teamgeist und Erfolg bildet.
Als ich vor 10 Jahren in Soest die erste Brotmanufaktur eröffnete, konnte ich noch nicht erahnen, welche Entwicklungen sich ergeben würden: So bin ich stolz darauf, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir derzeit 6 Auszubildende haben, viele habe ich in der Vergangenheit schon zusammen mit meinen Mitarbeitern zur Gesellenprüfung geführt - dass wir 14 Nationalitäten sind, denen ich eine hervorragende Arbeit attestieren darf.
Die nächsten zwei Jahre werden Meilensteine beim Herrn von Myra: So können wir Ihnen demnächst eine eigene Herr-von-Myra-App anbieten, mit der Sie online einkaufen und vorbestellen, in den Brotmanufakturen bezahlen („Herr von Myra Pay“) oder diese auch als Gutschein nutzen können. Mit unseren Herr von Myra SB-Terminals werden Sie demnächst noch früher bei uns einkaufen können - schon ab 7 Uhr!
Und last but not least werden wir spätestens im Jahre 2025 unsere ersten beiden Schnellladesäulen in Betrieb nehmen. So versorgen wir Autofahrer nicht nur mit grünem Strom, sondern sorgen gleichzeitig zu einem kleinen Teil dafür, dass in Deutschland die Energiewende gelingt.
Ich freue mich auf die nächsten Jahre, wünsche Ihnen Glück und Gesundheit.
Herzlichst,
Ihr Simon Hoberg